скопировать ссылку

Партия граждан живет и работает за счет средств граждан. Мы отчитываемся за каждый ваш рубль.

Поддержите настоящую независимую политику в Псковской области!

пожертвовать

Марушевский Николай Борисович родился в городе Дно Псковской области 8 февраля 1968 года. После окончания средней школы N 2 поступил в Дновское ПТУ N 10

В 1986 году окончил это училище по специальности помощник машиниста тепловоза.

С 1986 по 1988 проходил срочную службу в рядах Вооружённых Сил СССР.

С 1988 года прошёл трудовой путь от помощника машиниста тепловоза до заместителя начальника депо по управлению персоналом эксплуатационного локомотивного депо Дно, работая машинистом тепловоза, машинистом-инструктором локомотивных бригад, совмещая работу с учебой в Великолукском железнодорожном техникуме, а в дальнейшем - в Санкт-Петербургском университете путей сообщения.

С 2011 по 2019 - заместитель председателя Дорожной профсоюзной организации Октябрьской железной дороги.

С 2019 по 2020 год работал руководителем отдела социально-трудовых отношений Псковского областного Совета профессиональных союзов, исполнял обязанности директора санатория «Голубые озёра».

С февраля по май 2021 года работал Дновском районном культурном центре методистом по работе с молодёжью.

С марта 2021 года и по настоящее время являюсь работником ООО «Оникс».

Женат. Супруга - Марушевская Елена Леонидовна - работник ОАО «РЖД».

Имеет совершеннолетних дочь и сына.