Как помочь «ЯБЛОКУ»

Уважаемые сторонники партии «ЯБЛОКО»!

«ЯБЛОКО» - партия, во многом существующая на добровольные пожертвования своих сторонников. Если Вы разделяете наши цели, программу, позитивно оцениваете работу нашей партии и хотите превращения России в страну, где власть подчинена гражданам, где отсутствует чиновный произвол и коррупция, где люди социально защищены, поддержите «ЯБЛОКО», перечислив добровольное пожертвование на наш банковский счёт.

Будем благодарны за ежемесячную посильную поддержку работы Псковского регионального отделения партии «ЯБЛОКО».

Обратите внимание: в соответствии с Федеральным законом «О политических партиях» гражданин Российской Федерации при передаче политической партии или ее региональному отделению пожертвования в виде денежных средств перечисляет их на счет политической партии или ее регионального отделения в кредитной организации лично из собственных средств с предъявлением паспорта или заменяющего его документа и указанием в платежном документе либо в денежном переводе следующих сведений о себе: фамилии, имени, отчества, даты рождения, адреса места жительства, серии и номера паспорта или документа, заменяющего паспорт гражданина, сведений о гражданстве.

Важно: если все эти сведения не будут указаны, то, согласно Закону, денежные средства нам будет необходимо либо возвратить Вам, либо перечислить в бюджет. Пожалуйста, будьте очень внимательны. Мы очень высоко ценим Вашу помощь и хотим использовать в работе все полученные пожертвования.

У вас есть возможность сделать пожертвование через банк двумя способами.

Способ первый. Платежом с Вашей банковской карты с использованием системы Банк-онлайн. Это очень удобно. Будьте внимательны: все без исключения реквизиты жертвователя нужно уместить именно в строку «Назначение платежа», в ней помещается 160 знаков, при необходимости можно делать сокращения в словах (пожертвование, область, город, дом, корпус, квартира, паспорт), но нельзя делать никаких сокращений в ФИО, иначе данные о жертвователе будут считаться неполными.

Образец заполнения платежного поручения прилагается.

Способ второй. Прийти в банк и заполнить квитанцию, сделав пожертвование наличными. Не забудьте взять с собой паспорт. При заполнении квитанции нужно внести все те же самые сведения, либо от руки, либо предварительно на компьютере.

Обязательно предупредите работника банка, который будет принимать у Вас пожертвование, что перечисление в квитанции всех указанных Вами реквизитов жертвователя обязательно согласно Закону, иначе мы не сможем воспользоваться Вашим пожертвованием.

Вы можете скачать образцы платежного поручения и банковской квитанции для перечисления вашего пожертвования у нас на сайте.

Наши полные банковские реквизиты:
Получатель платежа: ПРО ПП «РОДП «ЯБЛОКО»
ИНН/КПП: 6027072116/602701001
Расчетный счет: 40703810251000099115 в отделении No 8630 Сбербанка России, г. Псков
Кор/счет: 30101810300000000602 БИК: 045805602

Назначение платежа: пожертвование

Большое Вам спасибо!

Образец заполнения платежного поручения: в формате PDF.

Квитанция Сбербанка: в формате Word, в формате PDF.