Заключительная неделя псковских выборов. Обращение ко всем, кто нам помогает и ещё может помочь

05.09.2017

Уважаемые друзья,

всего через пять дней в Псковской области пройдут всеобщие муниципальные выборы. Команда Псковского «ЯБЛОКА» участвует в них благодаря вам, вашему участию и вашей помощи.

244 кандидата в 24 городах и районах делают всё возможное для успеха. Мы чувствуем себя частью большой и сильной команды гражданской России. Так правильно – выборы в каждом регионе должны быть общей заботой граждан. Мы – вместе, и это чувство сопричастности придает нам силы – в Пскове, Великих Луках, малых городах и деревнях.

Ещё в течение трёх дней ваши пожертвования могут сыграть роль и оказать влияние на результат псковские выборы.

С начала года мы собрали 2 млн 625 тыс. 945 руб. пожертвований из 47 регионов России. 2 млн. 200 тыс. руб. выделила при очень жестком бюджете федеральная партия.

Со дня фандрайзингового вечера в Москве 24 августа мы получили от вас 1 млн 400 тыс. 346 руб. пожертвований, в том числе после фандрайзингового вечера в Петербурге 31 августа 212 тыс. 570 руб.

Мы ведем кампанию в условиях абсолютной экономии ресурсов, буквально в ручном режиме распределяя полученные от вас деньги со счета регионального отделения по счетам наших команд и кандидатов.

Мы отчитываемся перед вами сегодня о состоянии наших финансов на утро 4 сентября и просим максимально возможной срочной поддержки на заключительном этапе кампании.

Нам нужно потратить не менее 650 тыс. руб. на оплату распространения 281 000 экз. газеты «Гражданинъ», выпущенной нами в 24 городах и районах, и это без компенсации затрат на бензин (около 30% от стоимости доставки газет), 110 тыс. руб. на печать «листовок последнего дня» и 120 тыс. руб. на их распространение на пикетах из рук в руки. Мы увеличиваем на завершающей неделе кампании наше присутствие в эфирах fm-станций, для этого необходимы ещё 60 тыс. руб., нам необходимо также оплатить работу по размещению заключительной части информации в интернете, это около 30 тыс. руб.

Мы готовимся к масштабному наблюдению на выборах, что потребует значительных транспортных расходов на перемещение членов комиссий с правом совещательного голоса и наблюдателей по дорогам Псковской области. Сотрудники нашего штаба и видеокоманда работают с июля полностью без оплаты, мы надеемся, что их труд будет скромно, но оплачен.

Деньги нужны прямо сейчас, потому что не позже четверга мы должны не только получить от вас пожертвования, но и завести их со счета регионального отделения на 27 избирательных счетов и не позже пятницы распределить.

Друзья, в первую очередь те из вас, кто уже пожертвовал нам деньги, постарайтесь найти еще хотя бы одного человека, который сможет перечислить нам любую сумму денег. Каждый ваш рубль помогает нашим кандидатам дойти до победы.

Каждого из них вы можете найти здесь: http://golos.grazhdanin60.ru/elections/

Материалы газеты «Гражданинъ» вы можете прочитать здесь: http://гражданинъ60.рф/

Все правила пожертвований размещены здесь: http://donate.shlosberg.ru/

Мы отчитываемся за каждый ваш рубль.

Спасибо!

Автор: Лев Шлосберг