Псковская область

Виталий Аршинов: «На выборах я получил поддержку тех, кто меня знает и помнит».

15.09.2017


10 сентября прошли выборы в местные представительные органы власти, а в некоторых муниципалитетах жители определяли глав районов.

 

 

Плюсский район стал единственным среди семи муниципалитетов, где на выборах главы района победу одержал кандидат от партии «ЯБЛОКО» Виталий Аршинов. Он обошел действующего главу единоросса Анатолия Соловьева, который набрал всего 30% голосов.

Комментируя свое избрание, Виталий Аршинов объясняет, за счет чего удалось достигнуть такого высокого результата: «Я ожидал такого результата. Мои ожидания полностью оправдались. Действующий глава администрации шел на выборы, обладая преимуществами в виде административного ресурса, а за мной было то, что в районе много людей знают и помнят меня, то время, когда я работал в Плюссе. Поэтому значительная часть жителей Плюсского района меня поддержала. Административная работа мне близка и понятна, поскольку я в свое время был и главой администрации, и главой района семь лет отработал. Могу сказать, что проблем меньше не стало по сравнению с тем, что было 20 лет назад. В первую очередь нужно обратить внимание на подготовку района к отопительному сезону, плотно заняться сферой ЖКХ. Что касается администрации, то я много лет работаю чиновником, жизнь и работа меня научили тому, что нужно добиваться нужных результатов со специалистами любого качества».

Напомним, Виталий Аршинов возглавлял Плюсский район 20 лет назад.

 

Автор: Пресс-релиз Псковского «ЯБЛОКА»

Дополнительные ссылки

Темы: