В Псковском «ЯБЛОКЕ» состоялось «проектное» заседание клуба

12.12.2016

9 декабря в региональном отделении партии «ЯБЛОКО» обсудили создание клуба Псковского «ЯБЛОКА».

По мнению руководителя «ЯБЛОКА» в Псковской области Льва Шлосберга, создание неформального клуба для общения позволит упрочить «живые связи между людьми, которые могут преодолевать любую пропаганду». Он также отметил, что формат деятельности клуба позволит присоединиться не только членам партии, но и всем желающим, в том числе и тем, кто не интересуется политикой.

Первый раз участник встречи собрались за чашкой чая в офисе партии, но варианты дальнейших встреч могут быть самыми разными. Клуб будет искать себе пристанище в Пскове. Участники встречи предлагали разные форматы: обсуждение актуальных тем, концерты, дискуссионный клуб, проведение социальных акций. Член регионального бюро «ЯБЛОКА» Татьяна Федорова подчеркнула важность работы с молодежью. Преподаватель информатики Антон Серебрин предложил привлекать интересных спикеров для проведения неформальных дискуссий.

Псковское «ЯБЛОКО» намерено ежемесячно проводить встречи в своем Клубе. Первое заседание состоится в январе.

Все желающие принять участие в работе Клуба могут сообщить об этом по телефонам  (8112) 223-001, 223-002 или по электронной почте pskov.yabloko@gmail.com.

Пресс-центр Псковского «ЯБЛОКА»

180000, Псков, ул. Некрасова, д. 29. Тел./факс (8112) 223-001, 223-002.

Электронная почта офиса партии: pskov.yabloko@gmail.com

Электронная почта пресс-центра: press.pskov.yabloko@gmail.com

Пресс-секретарь Мария Старовойтова: тел. 911-387-49-68