Псковская область

«Стань депутатом для себя!» – обращение Льва Шлосберга к жителям Псковской области

19.05.2017


Председатель Псковского «ЯБЛОКА», депутат Псковского областного Собрания Лев Шлосберг обратился к жителям Псковской области с открытым призывом участвовать в предстоящих в сентябре муниципальных выборах в качестве кандидатов от «ЯБЛОКА».

Обращаясь к псковичам, лидер Псковского «ЯБЛОКА» сказал:

«Уважаемый житель, здравствуй!

Ты – житель Псковской области, и поэтому я обращаюсь к тебе. Лично к тебе. Через несколько месяцев в сентябре состоятся всеобщие муниципальные выборы. Более пятисот тысяч жителей Псковской области, избиратели будут избирать более 380 депутатов в Пскове и Великих Луках и почти во всех районах».

Политик продолжил: «Вы подумали, что если это выборы, то это не про вас? Нет. Выборы – это всегда про нас. Это лично про нас. На пять лет будут избираться люди, которые будут решать важные для нас вопросы: вопросы благоустройства, вопросы озеленения, вопросы жилищно-коммунального хозяйства, вопросы света, вопросы тепла, вопросы воды, вопросы отопления. Вы будете выбирать тех людей, решения которых коснутся каждого из вас, лично, обязательно, каждой семьи».

Обращаясь к зрителям и слушателям, Лев Шлосберг спросил: «Вы никогда не думали над тем, чтобы лично пойти в депутаты? Ведь те, кто сейчас голосуют от вашего имени, далеко не всегда правильно понимают ваши интересы и правильно их представляют и, тем более, правильно их защищают. Вы думаете, вы хуже, чем они? Нет, вы лучше, чем они. Вы лучше знаете, что вам нужно, вы лучше знаете, как правильно, вы лучше знаете, что нужно делать, и чего ни в коем случае не нужно делать, потому что вы здесь живете, мы здесь живем».

 

 

Лев Шлосберг прямо призвал псковичей выдвигаться кандидатами в депутаты муниципальных собраний Псковской области: «Я хочу призвать каждого из вас подумать над тем, чтобы пойти на выборы в депутаты Псковской городской Думы, Великолукской городской Думы, районных собраний Псковской области. Попробуйте! Это интересно, это увлекательно, это важно. Зачем доверять чужим людям решать свою судьбу? Давайте решать ее сами!»

Лев Шлосберг напомнил, что Псковское «ЯБЛОКО» продолжает набор настоящей народной команды, народных кандидатов в народные депутаты: «Мы надеемся, что среди вас, тех, кто смотрит сейчас это обращение, есть те, кто будут готовы испытать себя».

Депутат опубликовал в ролике адрес электронной почты pskov.yabloko@gmail.com и личный номер телефона +7-911-691-97-47, на который можно позвонить и прямо попросил об этом: «Напишите и позвоните, обязательно напишите, обязательно позвоните. Возможно, среди ваших друзей, знакомых, родных есть люди, кого вы видите настоящими депутатами. Посоветуйте им испытать себя, попробовать. Как говорят, мы ничего не потеряем, но, может быть, мы приобретем».

В завершение обращения Лев Шлосберг сказал: «Мы ждём вас, дорогие друзья! Нам нужно создать хорошую, надежную, честную команду народных кандидатов в народные депутаты. И люди нас поддержат. Приходите, дорогие псковичи. Участвуйте!».

На призыв политика уже поступают отклики.

 

Автор: Пресс-релиз Псковского «ЯБЛОКА»

Дополнительные ссылки

Темы: