«Шлосберг Live» сегодня, 5 февраля, в 19.00. Тема: «Явлинский в Пскове и Гдове. Послесловие»

05.02.2018

Уважаемые друзья!

Сегодня, 5 февраля, в 19.00 на youtube-канале «ГражданинЪ TV» в прямом эфире начнется очередной выпуск программы «Шлосберг Live».

Тема: «Явлинский в Пскове и Гдове. Послесловие».

Рабочие дни кандидата в президенты Григория Явлинского 31 января и 1 февраля в Псковской области были очень плотными, команда успела практически всё, что было намечено.

31 января на встрече с членами правления Торгово-промышленной палаты Псковской области Явлинский обсудил экономическую ситуацию в России и влияние санкций на российскую экономику, дал интервью в прямом эфире радиостанции «Эхо Москвы в Пскове», обсудил с журналистами вопросы свободы слова и свободы массовой информации (и политику, конечно), дал интервью телевидению и радио России, встретился с избирателями в большом зале спортивного центра «Простория» и больше часа отвечал на вопросы интернет-зрителей канала «Шлосберг live» в программе «Гости».

День 1 февраля прошел в Гдовском районе. В Гдовском музее истории края прошла встреча с инициативной группой по созданию федерального музея-заповедника «Ледовое побоище», Григорий Явлинский прошел по заснеженной Гдовской крепости, посетил Свято-Державный Димитриевский собор, встретился с гдовичами в районном центре досуга и культуры и завершил день в крестьянском (фермерском) хозяйстве «Прометей».

Лев Шлосберг расскажет о том, что происходило на встречах и за их кулисами. Зрители программы увидят фоторепортажи и небольшие видеофрагменты.

Обсудим самое важное: общественную ситуацию вокруг выборов. Организаторы «забастовки избирателей» ведут политическую войну не против Путина (они ему абсолютно не опасны), а против Явлинского и «ЯБЛОКА». Организаторам забастовки избирателей нужно не поражение Путина (наоборот, они помогают ему победить с максимально возможным результатом), а поражение Явлинского и «ЯБЛОКА», мы – их главная мишень, и об этом надо говорить открыто.

Как обычно, Лев Шлосберг расскажет также о ходе сбора пожертвований для сегодняшней работы команды Псковского «ЯБЛОКА» и ответит на вопросы, которые вы зададите в чате программы и под её анонсом в социальных сетях.

«Шлосберг Live» – это еженедельник народного депутата и его команды.

Подключайтесь и подписывайтесь здесь.

Как помочь Псковскому «ЯБЛОКУ», рассказано здесь: http://donate.shlosberg.ru/