Псковская область

«Шлосберг Live» сегодня, 15 марта, в 19.00. Тема: «Вам приказывают голосовать за Путина. Что делать?»


15.03.2018


Сегодня, 15 марта, в 19.00 на youtube-канале «ГражданинЪ TV» в прямом эфире начнется очередной выпуск программы «Шлосберг Live». Тема: «Вам приказывают голосовать за Путина. Что делать?».

 

 


Это заключительный эфир перед днём голосования, перед выбором.

Со всех сторон приходят сведения об откреплении в приказном порядке тысяч людей от своих избирательных участков, даже если в день голосования они никуда не уезжают, чтобы 18 марта чуть ли не строем, стадом их привели голосовать на одном конкретном участке. 

И в большинстве случаев звучит имя кандидата, за которого «надо проголосовать». Не просто «надо» – приказывают сделать фотографии избирательного бюллетеня с «правильной» отметкой. Иначе – не выплатят зарплату, а то и уволят, сократят, лишат премии. 

Председатели избиркомов получают политические задания и по уровню явки (иногда превышающие число избирателей, фактически проживающих по месту регистрации), и по уровню поддержки «главного кандидата».

Идёт масштабная «чистка» списков избирателей, годами не приходящих на голосование (привет всем бойкотирующим выборы). 

Всё это не новость. Но масштаб усилий в этот раз чрезвычаен. Желая выслужиться перед начальником, спасти свои шкуры и получить дивиденды, власти и подконтрольные им руководители жмут на все рычаги, в том числе пересекая многочисленные «двойные сплошные» Уголовного кодекса РФ. 

Варвары организуют выборы по-варварски, иначе они не умеют.

Как быть рядовому гражданину в такой ситуации? Как защитить себя? Как проголосовать по совести? Как не лишить личной поддержки своего кандидата? Как поставить на место распоясавшихся политических бандитов?

Об этом мы будем говорить сегодня в эфире нашей программы.

Лев Шлосберг расскажет также о ходе сбора пожертвований для сегодняшней работы команды Псковского «ЯБЛОКА» и о том, что мы сейчас делаем. Ответит на вопросы, которые вы зададите в чате программы и под её анонсом в социальных сетях.


«Шлосберг Live» – это еженедельник народного депутата и его команды.

Подключайтесь и подписывайтесь здесь: https://www.youtube.com/user/PskovYablokoTV 

Как помочь Псковскому «ЯБЛОКУ», рассказано здесь: http://donate.shlosberg.ru/

Дополнительные ссылки

Темы: