Псковская область

Путин будет реализовывать свои амбиции за счет благосостояния граждан России – Лев Шлосберг

22.03.2018


Результаты выборов Президента Российской Федерации в Псковской области оказались максимально приближены к общему результату по России – явка составила более 65%. 18 путинских лет позади, впереди еще 6. Чего ждать от них: готов ли президент на системные реформы внутри страны? Как будет выстраиваться внешняя политика? Она смягчится или «железный занавес» продолжит опускаться? Что ждет экономику России – стагнация, медленный рост или выход на высокие темпы роста?

Свое мнение о будущем России вместе с Путиным высказал депутат Псковского областного Собрания Лев Шлосберг («ЯБЛОКО»). Парламентарий сообщил радиостанции «Эхо Москвы в Пскове» (программа «Дневной Дозор»), что милитаризация страны продолжится, в связи с этим финансирование экономики и социальной сферы не увеличится, что чревато негативными для россиян последствиями.

«Я не жду от нового срока Владимира Путина ничего нового, поскольку за 18 лет Путин полностью показал себя как политик, его работа очевидна, его результаты также очевидны. Нас ждет продолжение гонки вооружений, нас ждет повышение военных угроз, нас ждет ухудшение отношений России с миром, нас ждет ухудшение российской экономики, падение уровня жизни, поскольку экономика будет не в состоянии обеспечить военные амбиции Путина. То есть Путин весь свой следующий срок будет реализовывать свои амбиции за счет благосостояния граждан России. Избиратели из страха перед войной проголосовали за человека, который на деле существенно повысил уровень военной угрозы».

Дополнительные ссылки

Темы: