Псковская область

Псковское «ЯБЛОКО»: отчитываемся о пожертвованиях и снова просим поддержки

01.02.2017


Уважаемые друзья!

Настал новый год, а с ним – и новая работа, и продолжение прежней. Её у нас много, и нас это радует. Команда Псковского «ЯБЛОКА» продолжает свой труд, и нам, как и раньше, очень нужна Ваша помощь, Ваши пожертвования.

С марта по декабрь 2016 года 255 граждан из 34 регионов России пожертвовали нам 964 тыс. 550,46 рублей, 34 человека сделали благотворительный взнос неоднократно.

 

Мы получили также 329 тыс. руб. пожертвований от организаций.

Благодаря Вашей помощи мы смогли сделать очень многое: выпустили в свет и распространили 5 выпусков газеты «Гражданинъ» общим тиражом 525 000 экз., подготовили сайт «Голос» для обратной связи команды наших кандидатов с избирателями.

Вы помогли нам добиться решения важной задачи: второй раз подряд Псковское «ЯБЛОКО» получило представительство в Псковском областном Собрании депутатов, мы продолжаем свою гражданскую работу. Всего в Псковской области сейчас действуют и работают для граждан 33 избранных представителя от «ЯБЛОКА». 

Мы приступили к подготовке 23 команд для выборов депутатов представительных органов городов и районов Псковской области, которые намечены на сентябрь 2017 года.

В этой работе нам снова и снова будет нужна помощь рядовых граждан. В первую очередь мы планируем развивать сайт газеты «Гражданинъ», материалы которой будут распространяться не только в печатном виде, но и по социальным сетям, реформировать и продолжить работу сайта «Голос».

Для постоянной работы редакции «Гражданина» нам необходимо около 60 тысяч рублей в месяц, для разработки нового формата сайта «Голос» – 109 тысяч рублей (один раз).

Нормы Закона о внесении пожертвований не изменились, они по-прежнему очень жесткие, очень просим Вас соблюдать их абсолютно пунктуально:

Пошаговые инструкции для работы с банками здесь: СбербанкАльфа-Банк,

Тинькофф-банкРокетбанк.

По любым вопросам пишите, пожалуйста: pskov.yabloko@gmail.com

Мы отчитываемся за каждый Ваш рубль.

Сердечное спасибо!

Дополнительные ссылки

Темы: