Псковская область

Псковичам и великолучанам – важно и срочно

02.06.2017


Уважаемые друзья, граждане Пскова, граждане Великих Лук!

Уважаемые друзья, граждане Пскова, граждане Великих Лук!

Нужно ваше срочное личное участие.

Вчера Псковское «ЯБЛОКО» объявило сбор подписей избирателей двух псковских столиц с требованием возвращения прямых выборов глав администраций городов. Сбор подписей ведется в поддержку моей законодательной инициативы, которая получила положительное правовое заключение и 6 июня (в ближайший вторник) будет рассмотрена на сессии областного Собрания.

Ознакомиться с законодательной инициативой можно здесь.

С законотворческой точки зрения сделано всё возможное и необходимое для принятия закона и возвращения избирателям Пскова и Великих Лук права самым выбирать глав городов. Теперь очень нужно ваше участие, уважаемые избиратели, нужны ваши подписи в поддержку проекта закона.

За первый день в поддержку прямых выборов в Пскове подписались почти 100 человек, но это мало, чтобы власти обратили внимание на мнение общества, нужно собрать намного больше.

Прошу всех граждан Пскова, граждан Великих Лук обратиться в наши офисы и взять подписные листы, один лист рассчитан на 10 подписей, вскладчину мы сможем собрать много. Подписи можно собирать по месту жительства и работы, на улицах, во дворах, в общественных зданиях.

Жители Пскова могут обратиться в офис «ЯБЛОКА» (Псков, ул. Некрасова, дом 29, тел. 223-002), координатором сбора подписей является заместитель председателя Псковского «ЯБЛОКА» Дмитрий Пермяков (тел. 953-242-29-39).

Жители Великих Лук могут обратиться к заместителю председателя Псковского «ЯБЛОКА» Артему Медведеву (Великие Луки, Великие Луки, улица Карла Либкнехта, дом 3, тел. 909-575-84-23).

Внимание: Бланк подписного листа для Пскова можно скачать здесь.

Бланк подписного листа для Великих Лук можно скачать здесь.

Важно: сбор подписей ведется до утра 6 июня.

Без гражданской поддержки невозможны никакие политические перемены.

С каждой вашей подписью мы становимся ближе к ним в нашей области.

Участвуйте! Каждый голос – решающий.

Помочь работе Псковского «ЯБЛОКА» можно и материально

С уважением, Лев Шлосберг

Дополнительные ссылки

Темы: