Псковичам и великолучанам – важно и срочно

02.06.2017

Уважаемые друзья, граждане Пскова, граждане Великих Лук!

Нужно ваше срочное личное участие.

Вчера Псковское «ЯБЛОКО» объявило сбор подписей избирателей двух псковских столиц с требованием возвращения прямых выборов глав администраций городов. Сбор подписей ведется в поддержку моей законодательной инициативы, которая получила положительное правовое заключение и 6 июня (в ближайший вторник) будет рассмотрена на сессии областного Собрания.

Ознакомиться с законодательной инициативой можно здесь.

С законотворческой точки зрения сделано всё возможное и необходимое для принятия закона и возвращения избирателям Пскова и Великих Лук права самым выбирать глав городов. Теперь очень нужно ваше участие, уважаемые избиратели, нужны ваши подписи в поддержку проекта закона.

За первый день в поддержку прямых выборов в Пскове подписались почти 100 человек, но это мало, чтобы власти обратили внимание на мнение общества, нужно собрать намного больше.

Прошу всех граждан Пскова, граждан Великих Лук обратиться в наши офисы и взять подписные листы, один лист рассчитан на 10 подписей, вскладчину мы сможем собрать много. Подписи можно собирать по месту жительства и работы, на улицах, во дворах, в общественных зданиях.

Жители Пскова могут обратиться в офис «ЯБЛОКА» (Псков, ул. Некрасова, дом 29, тел. 223-002), координатором сбора подписей является заместитель председателя Псковского «ЯБЛОКА» Дмитрий Пермяков (тел. 953-242-29-39).

Жители Великих Лук могут обратиться к заместителю председателя Псковского «ЯБЛОКА» Артему Медведеву (Великие Луки, Великие Луки, улица Карла Либкнехта, дом 3, тел. 909-575-84-23).

Внимание: Бланк подписного листа для Пскова можно скачать здесь.

Бланк подписного листа для Великих Лук можно скачать здесь.

Важно: сбор подписей ведется до утра 6 июня.

Без гражданской поддержки невозможны никакие политические перемены.

С каждой вашей подписью мы становимся ближе к ним в нашей области.

Участвуйте! Каждый голос – решающий.

Помочь работе Псковского «ЯБЛОКА» можно и материально

С уважением, Лев Шлосберг