Новогоднее поздравление Льва Шлосберга

30.12.2017

Уважаемые друзья!

Завершается 2017 год.

Перелистывая его страницы, мы переживаем его снова и снова и провожаем его в нашу память. Каждому из нас есть что вспомнить. Я желаю вам, чтобы в приходящем году с нами остались лучшие минуты уходящего года. Они согревают нам сердце.

Сегодня Новый год встречают люди, для которых год уходящий был тяжелым, трудным, несправедливым. Люди, которые столкнулись с беззаконием, бесправием, произволом. Люди, которые сейчас лишены свободы. Наши сердца сегодня рядом с ними. Мы сочувствуем и сопереживаем им. Пусть Новый год принесёт им радость освобождения.

Новый год стучится в наши дома. Мы видим перед собой новый день, новый свет. Пусть счастье сопровождает всех, кто бережёт свой дом, заботится о своей семье, своих близких, общественном благе.

Наш дом – наш мир. Я желаю вам, чтобы в каждом доме сохранилась в Новом году радость жизни, взаимопонимание, уважение друг к другу, забота, человеколюбие и мир.

Желаю Вам, дорогие друзья, тёплого праздника, добрых вестей и счастливых дней в Новом году.

С Новым годом!