Псковская область

Новогоднее поздравление Льва Шлосберга

31.12.2016


 

Дорогие друзья!

Новый год стучится в наши дома. Он всем нам очень нужен – новый год. Нам нужен год мира, нам нужен год добра, нам нужен год света и тепла, год сочувствия и сострадания, год радости жизни. 


Через несколько часов наступит Новый год. Мы с вами увидим перед собой 365 дней жизни. 

Я желаю всем вам, чтобы это были радостные, светлые, теплые дни, чтобы каждый день рядом с вами были добрые, надежные, светлые, родные люди, чтобы вы несли друг другу радость, лучи любви, поддержки, дружбы! 
 

От нас с вами зависит, каким он будет, этот новый год. Сегодня очень многим людям трудно и больно: очень тяжелым для них выдался уходящий, 2016 год. У них тоже наступает новый год. Наши мысли сегодня рядом с ними. Мы сочувствуем, сострадаем и молимся о том, чтобы новый год принес им утешение, чувство новой жизни, новой силы. 
 
Всем нам нужно в новом году помнить друг о друге, помнить о том, что мы – живые люди, нам очень важно чувствовать поддержку, нам очень важно не терять друг друга из виду, нам очень важно понимать, что, как бы ни было трудно, в любой час есть те, кому труднее нас, есть те, кому больнее нас. Я хочу пожелать всем нам силы, терпения, уверенности в себе, внутренней гармонии, настроя на жизнь, настроя на радость! 

У нас впереди новый год. Мы можем сделать его таким, каким мы хотим, чтобы он был, таким, каким мы хотим видеть весь мир вокруг нас. 

Я поздравляю вас с наступающим Новым годом! Я желаю вам сегодня и весь этот год счастья, здоровья, добра!

31 декабря 2016 года, Псков

Дополнительные ссылки

Темы: