Молодежный Союз «ЯБЛОКО» расширяет свои ряды

, 01.03.2002

В эту субботу в г. Первоуральске в Молодежный Союз «ЯБЛОКО» Свердловской области будет принято около 70 новых членов. Решение принять новых членов в один день позволило, по словам лидера «яблочной» молодежи Первоуральска Евгения Ефремова, сделать этот процесс не простой формальностью. Все пожелавшие вступить в Молодежный Союз пройдут особый обряд посвящения. Из чего он будет состоять – никто не узнает до последнего момента. Кроме этого все пришедшие на мероприятие смогут принять участие в политической игре «Я - перспективный политик». Председатель Молодежного Союза «ЯБЛОКО» Свердловской области Мария Дронова считает, что подобные неформальные встречи позволяют новым участникам молодежного движения лучше познакомиться между собой, укрепляют организацию. Конечно, не только «обряды и игрища» предстоят «яблочной» молодежи в эту субботу. Пользуясь тем, что в гости к первоуральцам приедут члены Молодежного Союза из других городов, планируется серьезный разговор об участии Союза в деятельности Регионального Отделения «Яблока», особенно в сфере молодежной политики.

Исходный текст

Автор: Евгений Микушин