Лев Шлосберг встретился со сторонниками партии ЯБЛОКО» в Москве

20.12.2016

Вечером 18 декабря в Москве, в SKY CLUB на Воздвиженке прошла встреча-диалог «Новое московское Яблоко — встреча с желающими вступить в партию».

Организаторы встречи – команда «Городских проектов» и член партии «ЯБЛОКО» Максим Кац пригласили в гости лидера Псковского «ЯБЛОКА», члена Федерального политкомитета партии, депутата Псковского областного Собрания Льва Шлосберга.

На встречу пришли около 120 человек, в основном – молодые люди, студенты московских вузов, молодые специалисты, начинающие карьеру.

Льву Шлосбергу было задано много вопросов, на которые политик отвечал почти полтора часа: зачем нужна партия людям и чем люди могут быть полезны партии, какие направления работы партии являются главными, как дойти до людей в ситуации дефицита информации о партии, как работает партия в регионах, в том числе в Псковской области и что такое «демократия псковского розлива», как депутату совместить политическую повестку дня и малые дела, что делает партия для помощи Ильдару Дадину, что можно сделать на президентских выборах, как разрешить конфликт в связи с желанием молодых москвичей вступить в партию и сменить руководство регионального отделения, как выйти из ситуации.

Лев Шлосберг сказал пришедшим на встречу: «Вы очень нужны нашей партии. Вы талантливые, молодые, желающие работать. Сейчас в нашей стране, к сожалению, много людей, которые потеряли веру в себя, возможность перемен. Из людей уходит энергия, электричество действия. А в вас это электричество есть, вы способны менять и двигать жизнь. У вас хорошие лица. Когда мы думаем о своей жизненной перспективе, мы обсуждаем 2020-е, 2030-е, реже- 2040-е, это делают самые оптимистичные. А когда мы общаемся с вами, то мы сразу смотрим в середину XXI века и думаем о том, какой должна быть жизнь через 30-40 лет. Вы расширяете горизонты нашего взгляда, увеличиваете нашу перспективу».

Полная видеозапись встречи будет опубликована в ближайшие дни.

Пресс-центр Псковского «ЯБЛОКА»

180000, Псков, ул. Некрасова, д. 29. Тел./факс (8112) 223-001, 223-002.

Электронная почта офиса партии: pskov.yabloko@gmail.com

Электронная почта пресс-центра: press.pskov.yabloko@gmail.com

Пресс-секретарь Мария Старовойтова: тел. 911-387-49-68