Псковская область

Лев Шлосберг: экстренное обращение к избирателям Пскова и Великих Лук

08.09.2017


Уважаемые жители города Пскова и жители города Великие Луки!

Это экстренное обращение, и оно потребует от вас личных действий 10 сентября.

10 сентября состоятся выборы депутатов Псковской городской Думы и Великолукской городской Думы.

На этих выборах законом разрешено досрочное голосование. Оно предназначено для того, чтобы люди, уезжающие в командировки, и люди, у которых сложные семейные обстоятельства, имели возможность отдать голос за своих кандидатов.

В действительности досрочное голосование и в Пскове, и в Великих Луках превращено в коррумпированное криминальное голосование. Под разными поводами – угрозами, приказами, деньгами – людей приводят на избирательные участки досрочно, и люди голосуют за тех кандидатов, за кого им сказано голосовать.

На утро 8 сентября в городе Пскове досрочно проголосовали 3436 избирателей, это около 2% избирателей города Пскова, если все они придут на выборы.

В городе Великие Луки на утро 8 сентября досрочно проголосовали 2303 человека, и это более 3% от всех избирателей Великих Лук.

Уважаемые друзья, граждане Пскова и Великих Лук, если вы не придёте на выборы, эти голоса будут решающими, и в Псковскую городскую Думу, и в Великолукскую городскую Думу будут избраны не ваши представители, а представители дельцов, политиков, укравших выборы.

Я призываю вас защитить своё личное достоинство, свой голос, своё право честно избирать честных депутатов.

10 сентября все – пожалуйста, все, тысячами – приходите на выборы, честно голосуйте, и только тогда будут избраны настоящая Псковская городская Дума и настоящая Великолукская городская Дума, представляющие вас.

Исход выборов, результат выборов зависит лично от каждого из вас.

Приходите на выборы!

Лев Шлосберг, председатель Псковского регионального отделения партии «ЯБЛОКО»

Дополнительные ссылки

Темы: