Псковская область

Качество важнее сроков - Лев Шлосберг о строительстве Северного обхода Пскова

10.10.2017


В работе по строительству Северного обхода Пскова депутата Псковского областного Собрания Льва Шлосберга («Яблоко») больше всего волнует качество. Об этом он сообщил в ходе программы «Дневной дозор» от 6 октября в эфире радиостанции «Эхо Москвы в Пскове».

 

 

«Сроки - это важно, но качество - важнее, чем сроки. Совершенно очевидно, что работы очень дорогие и не во всякое время года можно их проводить. Если выделены очередные деньги, явно меньше, чем необходимо, главная задача, чтобы они были израсходованы честно и качественно. Чтобы они были потрачены на те цели, которые указаны в проекте, чтобы ничего не украли во время работ и чтобы стройка не останавливалась», - заявил он. 

«В такого рода больших проектов одна из самых опасных вещей - это консервация строительных работ и их приостановление. Главное - обеспечивать постоянное поступление денег. Северный обход Пскова связали с предстоящими праздниками, больше всего я боюсь штурмовщины, когда решающие деньги будут перечислены в последний момент и будет сказано перерезать ленточку любой ценой к какому-то дню. Это худший вариант развития событий. Путь делают год, два, пусть работают постоянно, лишь бы это было качественно», - заключил парламентарий.

Источник: Псковская Лента Новостей

Дополнительные ссылки

Темы: