Псковская область

Иван Гаврилов вступил в новгородское «Яблоко» и возглавил его

09.11.2014


Вчера новгородские представители партии «Яблоко» выбрали новое руководство.

Полтора года руководства у отделения фактически не было, действия новгородских «яблочников» координировал псковский депутат и журналист Лев Шлосберг.

Депутат городской Думы Константин Хиврич сообщил журналистам, что ранее в партии в Новгородской области числилось 600 человек. Когда провели перерегистрацию, многие не откликнулись, сейчас в отделении состоит 90 человек.

На место председателя отделения было два претендента – Констанин Хиврич и Иван Гаврилов. Если первый достаточно хорошо известен, то о втором до сих новгородцы ничего не слышали.

Гаврилову 34 года, он директор строительной фирмы. В «Яблоко» он вступил в сентябре. При голосовании он набрал на один голос больше, чем Хиврич – 25 против 24-х.

Константина Хиврича выбрали заместителем председателя – 26-ю голосами против 14-ти, отданных за бывшего руководителя отделения Ольгу Андрееву. Также был избран совет партийного отделения из 11 человек.

Второго депутата «яблочника» Сергея Трояновского партийцы выдвинули в федеральный совет партии «Яблоко».

Иван Гаврилов сказал журналистам, что сейчас важнейшая задача отделения – работать в районах с будущими избирателями, работать в интернете.

Источник: Ваши новости

Дополнительные ссылки