Псковская область

Итоги сбора пожертвований в первом квартале 2017 года

07.04.2017


Уважаемые друзья,

завершился первый квартал 2017 года. 16 марта на отчётном фандрайзинговом вечере в Москве мы начали сбор средств на работу в новом политическом году, и по завершении марта отчитываемся о полученных пожертвованиях.

Мы получили 40 пожертвований от 39 жертвователей на общую сумму 132 тыс. 837,92 рублей, из них 22 человека жертвуют нам не первый раз. Большое спасибо каждому, в ближайшее время все жертвователи получат по почте (да, по обычной почте!) благодарственные письма на белой бумаге с живой подписью.

На что мы потратим эти деньги?

Во-первых, мы завершим (в апреле) реформу сайта «Голос», который будет подготовлен для нашей ежедневной работы, а не только для избирательной кампании.

Во-вторых, мы сделаем новый формат на интернет-телевидении «Гражданинъ ТВ»: у нас появятся еженедельные прямые эфиры (да, ждите анонс!). А пока можно увидеть, как мы рассказываем о патентном налогообложении индивидуальных предпринимателей в Псковской области. И, кроме того, новые публикации появятся на сайте газеты «Гражданинъ».

Мы начали сбор пожертвований в середине месяца, и по этой причине не смогли дотянуться до «плановых» 250 тыс. руб., которые необходимы нам для полной реализации планов за месяц. Мы надеемся добрать эти средства уже в апреле.

Как всегда, подробный рассказ о стоящих перед нами задачах и пошаговые инструкции для пожертвований вы найдете здесь: «Помочь команде Льва Шлосберга».

Нормы Закона о внесении пожертвований не изменились, они по-прежнему очень жесткие, очень просим Вас соблюдать их абсолютно пунктуально.

По любым вопросам пишите, пожалуйста: pskov.yabloko@gmail.com с темой письма «Пожертвование Псковскому «ЯБЛОКУ».

Жертвуйте, пожалуйста, в меру своих сил.

Распространите эту информацию, попросите принять участие в помощи Псковскому «ЯБЛОКУ» Ваших друзей и знакомых.

Мы отчитываемся за каждый Ваш рубль.

Сердечное спасибо!

 

С уважением и признательностью,

Лев Шлосберг

Дополнительные ссылки

Темы: