Ищем депутатов из народа для народа

02.05.2017

Уважаемые друзья!

Псковское «ЯБЛОКО» продолжает формирование команд народных кандидатов в депутаты городских дум и районных собраний.

10 сентября 2017 года состоятся выборы депутатов Псковской городской Думы, Великолукской городской Думы, а также собраний депутатов Бежаницкого, Великолукского, Гдовского, Дедовичского, Дновского, Красногородского, Локнянского, Новоржевского, Новосокольнического, Опочецкого, Островского, Палкинского, Печорского, Плюсского, Порховского, Псковского, Пустошкинского, Пушкиногорского, Пыталовского, Струго-Красненского, Усвятского районов.

Будет избрано 380 депутатов муниципальных парламентов – 241 по спискам политических партий и 139 по одномандатным округам.

В 12 из 26 местных парламентах Псковской области сегодня представлены избиратели Псковского «ЯБЛОКА», проголосовавшие за кандидатов из нашей команды.

Очень важно не только отстоять наши позиции, но усилить их. Активный депутат во многих случаях – единственный помощник и защитник человека.

Друзья! Если Вы готовы испытать свои силы на выборах и стать народным представителем, обращайтесь к нам, мы собираем сейчас команды активных граждан на муниципальные выборы. Достаточно для начала, чтобы Вы были готовы к выдвижению. Мы объясним, что и как делать дальше. Можно быть беспартийным кандидатом от «ЯБЛОКА», важно не быть членом других партий, такова норма закона.

Важно любить свой край, уважать живущих здесь людей, быть готовым к командной работе – как на выборах, так и в депутатском статусе.

Думайте и решайтесь, наша команда готова к работе с вами.

Смело пишите на почту pskov.yabloko@gmail.com, мы ответим каждому, я лично переговорю и встречусь с каждым кандидатом. Обязательно укажите, из какого Вы города или района, по какому телефону Вам удобно позвонить.

Причина многих бед нашего края в том, что депутатами становятся не представители граждан, а представители властей, зависимые от них, безгласные и равнодушные к людям, нашей малой родине.

Но это наш край, мы живем здесь сейчас и хотим жить завтра, хотим передать его следующим поколениям пригодным для человеческой жизни и благополучным.

Хочешь помочь себе и своим соседям, друзьям, знакомым? Стань их представителем, народным депутатом. Любишь свой край? Стань его защитником.

Победим на муниципальных выборах – пойдем на губернаторские. Важно не бояться и не останавливаться. Нам здесь жить.

Псковское «ЯБЛОКО» – партия граждан Псковской области.