Гдов 2017. Продолжение

22.09.2017

Уважаемые друзья, в Гдовском районе 12 ноября состоятся досрочные выборы главы района

Уважаемые друзья,

в Гдовском районе 12 ноября состоятся досрочные выборы главы района.

Они проводятся в связи с тем, что предшествующий глава района Разумнов, выдвинутый «Единой Россией», был отстранен от должности в связи с коррупционными действиями, возбуждено уголовное дело.

Три года назад, осенью 2014 года, главным конкурентом Разумнова был выдвинутый Псковским «ЯБЛОКОМ» Юрий Павлов, глава администрации Гдова. Он занял второе место, набрав 39,35%.

15 сентября мы вновь выдвинули Юрия Павлова кандидатом на должность главы Гдовского района. Всех нас, в первую очередь самого Юрия Павлова, ждут не просто выборы, а большое испытание. Ожидается поток грязных технологий. В выборах участвуют два кандидата, целью которых является не победа и даже не просто участие в выборах, а грязь против кандидата от «ЯБЛОКА».

Власти вложат в кампанию огромные по меркам района деньги, миллионы рублей.

Нам снова нужна ваша помощь, друзья. Эти выборы мы намерены провести за счёт пожертвований граждан России.

Для проведения полноценной кампании нам необходимо не менее 600 тысяч рублей.

Мы только что отчитались перед вами о расходовании собранных в 2017 году средствах пожертвований. Конкретно в Гдовском районе депутатами районного Собрания стали 5 из 7 кандидатов от «ЯБЛОКА»: двое победили в одномандатных округах, трое прошли по списку партии (26,99% голосов). Это крупнейшая в России фракции партии в Собрании депутатов муниципального района.

В соседнем Плюсском районе 10 сентября главой района избран выдвинутый «ЯБЛОКОМ» Виталий Аршинов: 47,99% голосов.

Власти понимают, насколько мы сильны в Гдовском районе. Нам будут противостоять численно и финансово превосходящие силы противника.

Но мы готовы к выборам и боремся за победу.

Просим всех наших друзей принять участие в финансировании этой кампании. Все инструкции здесь: http://donate.shlosberg.ru/

Расскажите, пожалуйста, о возможности пожертвовать на избирательную кампанию в Гдовском районе Вашим знакомым и друзьям.

Мы отчитываемся за каждый ваш рубль.

Большое спасибо.

Автор: Лев Шлосберг