Артур Гайдук: Пскову жизненно необходима вторая поликлиника на Завеличье

26.05.2017

Во время очередной 84-й сессии Псковской городской Думы депутат от партии «ЯБЛОКО» Артур Гайдук задал вопрос главе Администрации Пскова Игорю Калашникову вопрос о строительстве новой поликлиники на Завеличье.

«Вопрос поднимался уже не раз, но никаких конкретных действий до сего момента не предпринималось. Игорь Викторович ответил, что в новом градостроительном плане, который будет приниматься, территория пустыря на пересечении улицы Коммунальной и улицы Западной отводится именно под строительство новой поликлиники.

Это место в просторечии называется «ямой». Там заложен фундамент, но у собственника земля по суду отобрана и никаких работ там не ведется», - сообщил парламентарий.

Депутат отметил, что наличие какой-то конкретики «это уже хорошо». «Однако, скорее всего, этот проект будет реализовываться при новом губернаторе. Вопрос конечно в том, каким образом новое учреждение будут насыщать кадрами», - заключил А. Гайдук.