Псковская область

Артур Гайдук: «Методы работы Александра Братчикова мне пока неизвестны»

28.11.2017


Депутат Псковской городской Думы от партии «ЯБЛОКО» Артур Гайдук предпочитает не давать оценок назначению депутата Псковского областного Собрания Александра Братчикова на должность главы администрации города Пскова. 

Напомним, этот вопрос был рассмотрен 28 ноября в ходе 3-й очередной сессии Псковской городской Думы. Конкурс на замещение должности сити-менеджера завершился 23 ноября. Больше всего баллов набрали Александр Братчиков, Валерий Лесников и Вадим Петрухин. 

«Из тех кандидатов, которые изначально подали заявки на конкурс, я обирался голосовать за Сергея Федорова, но поскольку его исключили из числа кандидатов на должность главы администрации города Пскова по формальным причинам, то из оставшихся кандидатов у меня предпочтений не было. По большому счету, все оставшиеся претенденты были, так или иначе, креатурами партии власти. В процессе сессии я принял решение проголосовать за Валерия Лесникова. Что касается Александра Братчикова, то до сессии 28 ноября мы с ним не общались и о его методах работы и деловых качествах я судить не могу. Время покажет», - прокомментировал яблочник. 

Отметим, в результате тайного голосования, Александр Братчиков получил поддержку 14 депутатов, за Валерия Лесникова проголосовало 11 парламентариев.

Автор: Пресс-релиз Псковского «ЯБЛОКА»

Дополнительные ссылки

Темы: