Артем Медведев выдвинут кандидатом в депутаты Псковского областного Собрания

16.06.2017

15 июня Бюро Регионального Совета Псковского регионального отделения партии «ЯБЛОКО» выдвинули кандидатуру заместителя председателя регионального отделения партии Артема Медведева на дополнительные выборы депутата по избирательному округу № 8 (г. Великие Луки) в Псковское областное Собрание.

Напомним, осенью в Псковской области состоятся дополнительные выборы в Псковское областное Собрание по округу № 8, выборы депутатов городских дум Пскова и Великих Лук, районных собраний (будут распределены 380 мандатов), выборы 7 глав муниципальных районов, а также дополнительные муниципальные выборы в нескольких районах.

«В Великих Луках давно не занимаются подрастающим поколением: вся забота о молодежи сводится к проведению мероприятий «для галочки», а тем временем отток молодежи из города и области продолжается», – говорит Артем Медведев. По его мнению, вопросам создания для молодежи рабочих мест и демографической политики в регионе необходимо уделять особое внимание в работе регионального парламента.

Артем Медведев родился 13 декабря 1983 года в городе Великие Луки.

В 2008 году окончил Великолукскую государственную академию физической культуры и спорта по специальности «Менеджмент организации». С 2008 года по настоящее время работает в Великолукской государственной академии физической культуры старшим преподавателем, прошел обучение в аспирантуре Академии.

С 2015 года по настоящее время работает также в Музее спорта и олимпийского движения Псковского края специалистом по экспозиционной и выставочной работе.

Ведет предпринимательскую деятельность в сфере наружной рекламы, дизайна и фотографии.

В 2012 году участвовал в выборах в Великолукскую городскую Думу, в 2015 и 2016 годах – в Псковское областное Собрание. Заместитель председателя регионального отделения партии «ЯБЛОКО».

В 2015 году избран членом Молодежного парламента при Псковском областном Собрании депутатов.

Организует городские велопробеги, волейбольные турниры, неоднократно проводил в городе Великие Луки «Тотальный диктант».

Женат. Воспитывает дочь.