Псковская область

Артем Медведев: в Великих Луках незаконно продают алкоголь

29.06.2017


Заместитель председателя Псковского «ЯБЛОКА» - член Молодежного парламента при Псковском областном Собрании депутатов Артем Медведев установил факт незаконной продажи алкоголя 27 июня на территории Псковской области.

А. Медведев направил заявление в ОМВД России по городу Великие Луки и УМВД России по Псковской области. В заявлении яблочник указывает, что в Великих Луках осуществляется незаконная продажа алкоголя в супермаркете «Дикси ЮГ» расположенном по адресу ул. Комсомольца Зверева д.30/25.

«Несмотря на введенные ограничения, 27 июня 2017 года в 15:38 в магазине была осуществлена продажа алкогольной продукции в количестве одной единицы», - отмечает молодой парламентарий.

В связи с этим Артем Медведев просит правоохранительные органы

незамедлительно принять меры по недопущению дальнейшей продажи алкоголя и привлечь к ответственности лиц, незаконно осуществляющих продажу алкогольный продукции.

Напомним, запрет на продажу алкоголя 27 и 28 июня связан с празднованием в городе и области Дня молодежи и единого Дня выпускников в Пскове. Ограничения введены в соответствии с постановлениями администрации Псковской области и города Пскова.

 

Автор: Пресс-релиз Псковского «ЯБЛОКА»

Дополнительные ссылки

Темы: