Артем Медведев помогает любительскому футболу развиваться в Великих Луках

13.03.2017

11 марта заместитель председателя Псковского регионального отделения РОДП «ЯБЛОКО», член Молодежного парламента Псковской области Артем Медведев поблагодарил великолукскую команду «Сокол-Яблоко» за вклад в развитие массового спорта в городе. «Яблочные» спортсмены играют в мини-футбол и классический футбол уже не первый год. Сотрудничество между футбольным клубом и Псковским региональным отделением партии «ЯБЛОКО» началось в 2015 году и будет продолжено, уверены спортсмены.

«Артем очень заинтересован в деятельности команды и всегда открыт для инициатив. Всегда интересуется, как мы сыграли, помогает с арендой зала, поля, призами. Благодаря ему у команды есть своя форма», - отметил участник команды Андрей Казаков. Сам он играет в футбол со студенческих времен. Благодаря энтузиазму А. Казакова и его единомышленников в Великих Луках игра в футбол становится альтернативой не совсем правильному образу жизни.

В настоящее время в составе команды «Сокол-Яблоко» 14 человек, к проведению футбольного чемпионата в июне количество участников увеличится. Артем Медведев отметил значимость популяризации футбола и здорового образа жизни. «Ребята продолжают заниматься любимым делом и хотят, чтобы это было интересно другим: они рассказывают об этом своим детям, друзьям, коллегам и делают бесценный искренний вклад в развитие и популяризацию спорта в нашем городе», - подчеркнул он.